Espagueti en
salsa de champiñones
Ingredientes
(4 porciones)
1 cubo
knorr® suiza caldo de pollo
1 bolsa
espagueti cocido al dente (bolsa de 200 g)
1 taza leche
descremada
1 taza
champiñones limpios fileteados
2 cucharadas
aceite vegetal
Preparación
1. En un
sartén grande, con el aceite saltear los champiñones. Retirar del fuego y
licuar perfectamente junto con la leche y el cubo de Knorr® Suiza Caldo de
Pollo. 2. Verter la salsa de vuelta al sartén y al hervor agregar la pasta.
Cocinar por un par de minutos revolviendo bien y servir caliente.
Pozole
Ingredientes
(6 porciones)
1.5
kilogramos pechuga de pollo con hueso y piel
6 piezas
chile guajillo sin semillas y sin rabo
2 cubos
knorr® tomate sazonador de tomate
1 cucharada
aceite
PARA SERVIR
3 tazas
lechuga romana fileteada
3 piezas
rabanitos rebanados
1/2 taza
cebolla picada
orégano seco
Preparación
1. Cortar la
"cabecita" a cada grano de maíz para limpiarlo; cocinarlo con el
pollo en suficiente agua (3 litros aproximadamente). Hervir a fuego medio
durante 1 hora o hasta que el maíz esté bien cocido y haya
"reventado". 2. Retirar el pollo y deshebrarlo, continuar cocinando
el maíz a fuego bajo. 3. Hervir los chiles durante 10 minutos o hasta que estén
suaves. Licuarlos con un poco de agua y los cubos de Knorr® Tomate Sazonador de
Tomate. Colar. 4. Calentar el aceite y sofreír la salsa de guajillo a fuego
bajo durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando. 5. Verter la salsa a la olla
con el maíz pozolero y dejar que hierva por 10 minutos más. 6. Servir un poco
de pollo deshebrado en cada plato, agregar el pozole y acompañar con lechuga,
rabanitos, cebolla picada y orégano.
Mojito sin
alcohol
Ingredientes
(una porción)
2 rodajas
piña medianamente gruesa
1 pieza
limón sin semillas, en rodaja
2 cucharadas
hierbabuena
200
mililitros lipton té verde cítricos light®
50
mililitros agua mineral
PARA
DECORAR:
1 rodaja
limón
2 hojitas
hierbabuena
Preparación
1. Calienta
un sartén parrilla a fuego alto y parrilla las rodajas de piña por ambos lados
hasta que se marquen. 2. Corta las rodajas de piña en trozos pequeños y reserva
uno para decorar. 3. Vierte la piña en un vaso y agrega las rodajas de limón y
la hierbabuena. Con ayuda de un mortero o una cuchara tritura las frutas para
liberar el sabor de éstas. 4. Rellena el vaso con el Lipton té verde cítricos
Light® y agua mineral. Decora con piña, limón y hierbabuena.
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