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Espagueti en salsa de champiñones

Written By Unknown on miércoles, 13 de septiembre de 2017 | 10:32


Espagueti en salsa de champiñones

Ingredientes (4 porciones)

1 cubo knorr® suiza caldo de pollo
1 bolsa espagueti cocido al dente (bolsa de 200 g)
1 taza leche descremada
1 taza champiñones limpios fileteados
2 cucharadas aceite vegetal

Preparación

1. En un sartén grande, con el aceite saltear los champiñones. Retirar del fuego y licuar perfectamente junto con la leche y el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo. 2. Verter la salsa de vuelta al sartén y al hervor agregar la pasta. Cocinar por un par de minutos revolviendo bien y servir caliente.

Pozole

Ingredientes (6 porciones)

500 gramos maíz pozolero precocido
1.5 kilogramos pechuga de pollo con hueso y piel
6 piezas chile guajillo sin semillas y sin rabo
2 cubos knorr® tomate sazonador de tomate
1 cucharada aceite
PARA SERVIR
3 tazas lechuga romana fileteada
3 piezas rabanitos rebanados
1/2 taza cebolla picada
orégano seco

Preparación

1. Cortar la "cabecita" a cada grano de maíz para limpiarlo; cocinarlo con el pollo en suficiente agua (3 litros aproximadamente). Hervir a fuego medio durante 1 hora o hasta que el maíz esté bien cocido y haya "reventado". 2. Retirar el pollo y deshebrarlo, continuar cocinando el maíz a fuego bajo. 3. Hervir los chiles durante 10 minutos o hasta que estén suaves. Licuarlos con un poco de agua y los cubos de Knorr® Tomate Sazonador de Tomate. Colar. 4. Calentar el aceite y sofreír la salsa de guajillo a fuego bajo durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando. 5. Verter la salsa a la olla con el maíz pozolero y dejar que hierva por 10 minutos más. 6. Servir un poco de pollo deshebrado en cada plato, agregar el pozole y acompañar con lechuga, rabanitos, cebolla picada y orégano.

Mojito sin alcohol

Ingredientes (una porción)


2 rodajas piña medianamente gruesa
1 pieza limón sin semillas, en rodaja
2 cucharadas hierbabuena
200 mililitros lipton té verde cítricos light®
50 mililitros agua mineral
PARA DECORAR:
1 rodaja limón
2 hojitas hierbabuena

Preparación


1. Calienta un sartén parrilla a fuego alto y parrilla las rodajas de piña por ambos lados hasta que se marquen. 2. Corta las rodajas de piña en trozos pequeños y reserva uno para decorar. 3. Vierte la piña en un vaso y agrega las rodajas de limón y la hierbabuena. Con ayuda de un mortero o una cuchara tritura las frutas para liberar el sabor de éstas. 4. Rellena el vaso con el Lipton té verde cítricos Light® y agua mineral. Decora con piña, limón y hierbabuena.
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