Caldo tlalpeño
Ingredientes (6 porciones)
al gusto cubos knorr® caldo de pollo
al gusto tazas agua
al gusto 1/2 tazas pechuga de pollo cocida y desmenuzada
al gusto 1/2 pzas zanahoria pelada cortada en cubitos
al gusto taza ejotes cortados en tercios
al gusto 1/2 tazas garbanzos cocidos
al gusto pzas chile chipotle adobado
al gusto pza aguacate cortado en 6 rebanadas
Preparación
1. En una olla grande hervir las 6 tazas de agua y agregar los cubos
de Knorr® Caldo de Pollo. 2. Agregar el pollo, zanahoria, ejotes, garbanzos y
chipoltes dejando cocinar 15 minutos a fuego medio. 3. Servir cada porción con
una rebanada de aguacate.
Rollitos rellenos de espinaca y requesón
Ingredientes (6 porciones)
6 cdita knorr® suiza caldo de pollo
6 pzas bistec de pollo (piezas de aproximadamente 100 g c/u)
1 taza espinaca lavada y desinfectada, picada, sin tallo
4 cda requesón
2 pza chile pasilla desvenado y sin semillas, remojado en agua
caliente
2 pza jitomate guaje cortado en cuartos
1/4 pza ch cebolla
1 diente ajo
1 1/2 tza agua
4 cdta margarina primavera® cocina sin sal
Preparación
1. Sazonar los bisteces de pollo con 2 cucharaditas de caldo de pollo
Knorr® Suiza. Para el relleno mezclar e integrar bien la espinaca y el queso.
Repartir esta mezcla en cada bistec de pollo y formar los rollitos. Asegurar
con palillos de ser necesario. 2. En una cacerola a fuego medio derretir la
margarina Primavera® Cocina Sin Sal y sellar los rollitos hasta que estén
doraditos por todos lados. 3. Licuar perfectamente el chile, jitomate, cebolla,
ajo y agua. Verter la salsa en la olla y llevar a hervor. Espolvorear las
cucharaditas restantes de caldo de pollo Knorr® Suiza y cocinar a fuego medio
por 5-7 minutos.
Pescado a la manzanilla
Ingredientes (4 porciones)
1 1/5 kg filetes de pescado (filetes de aproximadamente 150 g c/u)
2 ramas manzanilla fresca
1/2 taza agua
Preparación
1. Retirar la bolsa del empaque, abrirla y reservar el cintillo. 2.
Colocar dentro de la bolsa el pescado, las ramas de manzanilla y el agua.
Vaciar dentro el sazonador Knorr® Mis Recetas Al Horno Ajo y Cebolla. Cerrar la
bolsa con el cintillo y mezclar todo bien para que quede sazonado
uniformemente. 3. Colocar la bolsa en una charola para horno y hornear a 180°C
por 45 minutos
0 comentarios:
Publicar un comentario