Caldo tlalpeño

Written By Unknown on lunes, 2 de octubre de 2017 | 17:45


Caldo tlalpeño

Ingredientes (6 porciones)

al gusto cubos knorr® caldo de pollo
al gusto tazas agua
al gusto 1/2 tazas pechuga de pollo cocida y desmenuzada
al gusto 1/2 pzas zanahoria pelada cortada en cubitos
al gusto taza ejotes cortados en tercios
al gusto 1/2 tazas garbanzos cocidos
al gusto pzas chile chipotle adobado
al gusto pza aguacate cortado en 6 rebanadas

Preparación

1. En una olla grande hervir las 6 tazas de agua y agregar los cubos de Knorr® Caldo de Pollo. 2. Agregar el pollo, zanahoria, ejotes, garbanzos y chipoltes dejando cocinar 15 minutos a fuego medio. 3. Servir cada porción con una rebanada de aguacate.

Rollitos rellenos de espinaca y requesón
 
Ingredientes (6 porciones)

6 cdita knorr® suiza caldo de pollo
6 pzas bistec de pollo (piezas de aproximadamente 100 g c/u)
1 taza espinaca lavada y desinfectada, picada, sin tallo
4 cda requesón
2 pza chile pasilla desvenado y sin semillas, remojado en agua caliente
2 pza jitomate guaje cortado en cuartos
1/4 pza ch cebolla
1 diente ajo
1 1/2 tza agua
4 cdta margarina primavera® cocina sin sal

Preparación

1. Sazonar los bisteces de pollo con 2 cucharaditas de caldo de pollo Knorr® Suiza. Para el relleno mezclar e integrar bien la espinaca y el queso. Repartir esta mezcla en cada bistec de pollo y formar los rollitos. Asegurar con palillos de ser necesario. 2. En una cacerola a fuego medio derretir la margarina Primavera® Cocina Sin Sal y sellar los rollitos hasta que estén doraditos por todos lados. 3. Licuar perfectamente el chile, jitomate, cebolla, ajo y agua. Verter la salsa en la olla y llevar a hervor. Espolvorear las cucharaditas restantes de caldo de pollo Knorr® Suiza y cocinar a fuego medio por 5-7 minutos.

Pescado a la manzanilla

Ingredientes (4 porciones)

1 sobre knorr® mis recetas al horno ajo y cebolla
1 1/5 kg filetes de pescado (filetes de aproximadamente 150 g c/u)
2 ramas manzanilla fresca
1/2 taza agua

Preparación


1. Retirar la bolsa del empaque, abrirla y reservar el cintillo. 2. Colocar dentro de la bolsa el pescado, las ramas de manzanilla y el agua. Vaciar dentro el sazonador Knorr® Mis Recetas Al Horno Ajo y Cebolla. Cerrar la bolsa con el cintillo y mezclar todo bien para que quede sazonado uniformemente. 3. Colocar la bolsa en una charola para horno y hornear a 180°C por 45 minutos
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

Noticias Regionales

  • “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real

    “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real Por Epigmenio ROJAS CASTRO CHOLULA. – “La Tlahuanca”, se ce... Lee más

  • Apoya gobierno de San Pedro Cholula a escuelas en electricidad y protección civil
  • Cultura y Bellas Artes
  • A través de los tribunales, Cárdenas podría ser candidato
  • Violencia Ciudadana
  •  
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger