Fideo seco con chicharrón y chipotle
Ingredientes (5 porciones)
1 sobre knorr® sopa de fideo
2 piezas chile chipotle en adobo
1 cucharada epazote finamente picado
50 gramos chicharrón de cerdo
Preparación
1. Preparar la sopa Knorr® Sopa de Fideo siguiendo las indicaciones
del empaque. 2. A los cinco minutos de la cocción agregar el chile chipotle,
agregar el epazote y terminar la cocción por 2 minutos. 3. Servir y decorar con
trocitos de chicharrón.
Res en salsa de pimienta
2 cdas knorr® caldo sabor res
6 pzas medallones de lomo de res (120g c/u)
2 tazas leche descremada
2 cdas pimienta negra triturada
1 pza gde cebolla cortada en aros
1 diente ajo finamente picado
4 cdas aceite vegetal
1 cdta maizena® fécula de maíz regular
Preparación
1. En un sartén grande con el aceite sellar y después cocinar los
medallones a fuego medio-bajo por aproximadamente 7 minutos o hasta alcanzar el
término de su elección. 2. Agregar el ajo y la cebolla y cocinar por 2 minutos.
Licuar la leche junto con la pimienta y el Knorr® Caldo Sabor Res y la
Maizena®. 3. Verter en el sartén y cocinar por 5 minutos a partir del primer
hervor. Servir caliente.
Pescado empanizado
1 cubo knorr® caldo de camarón
6 cditas best foods® mayonesa
1 taza pan molido
6 pzas filete de pescado blanco (120 g c/u)
1 1/2 tazas zanahoria rallada
1 1/2 tazas col rallada
1 cdita azúcar
4 cdas agua
2 cditas mostaza de dijón
Preparación
1. Mezclar el cubo de Knorr® Caldo de Camarón en el pan molido
deshaciéndolo bien para que quede un pan sazonado uniformemente. 2. Untar los
filetes de pescado usando 3 cucharaditas de mayonesa. 3. Pasar los filetes por
el pan molido y hornear por 10 minutos a 180 °C. 4. Para preparar el aderezo
mezclar el resto de la mayonesa, mostaza, azúcar y agua. 5. Servir los filetes
de pescado acompañados de la ensalada y el aderezo.
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