Sopa de
cebolla con pollo
Ingredientes
(6 porciones)
2 cubos
knorr® suiza caldo de pollo
2 tazas
cebolla morada finamente cortada con tijeras
2 dientes
ajo finamente picado
1 1/2 taza
pechuga de pollo cocida y desmenusada
6
cucharaditas margarina primavera sin sal
4 tazas agua
Preparación
1. En una
olla a fuego medio derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y
acitronar la cebolla hasta que esté casi transparente removiendo constantemente
para evitar que se pegue o queme. 2. Agregar el ajo e integrarlo bien a la
cebolla. Verter el agua, agregar y disolver los cubos de Knorr® Suiza Caldo de
Pollo. Subir el fuego y llevar a ebullición. 3. Hervir por 5 minutos, agregar e
integrar el pollo y dejar cocinando un par de minutos más. Retirar del fuego,
dejar reposar 5 minutos y servir caliente.
Papas
rellenas de atún
Ingredientes
(8 porciones)
4 papas
medianas
1/4 taza
margarina primavera sin sal
2 cebollas
cambray finamente picadas
1 lata atún
en agua escurrido
1/4 taza
crema agria reducida en grasa
1
cucharadita knorr suiza caldo de pollo granulado
1/4 taza
queso oaxaca finamente picado
1/4 taza pan
rallado
Preparación
1. Envolver
cada papa en papel aluminio con un poco de Margarina Primavera Chantilly® sin
sal. Hornear a 180 °C hasta que estén bien cocidas. 2. Una vez que las papas
estén tibias, córtalas por la mitad y con ayuda de una cuchara, retirar un poco
de la pulpa. 3. Calentar la Margarina Primavera Chantilly® sin sal restante en
una cacerola y freír la cebolla picada junto con el atún y la pulpa de las
papas. Sazonar con la crema y espolvorear Knorr® Suiza Caldo de Pollo. 4.
Cocinar a fuego medio hasta que espese ligeramente. Retirar del fuego y agregar
el queso, mezclar hasta integrar. 5. Rellenar las cascaritas de papas con esta
mezcla, espolvorear con pan molido y hornear a 180 °C durante 20 minutos o
hasta que estén doradas. Servir.
Pay de limón
Ingredientes
(8 porciones)
90 gramos
margarina primavera® cocina sin sal
30 piezas
galletas dulces molidas
1 sobre
grenetina sin sabor
1/4 taza
jugo de limón
1 1/2 tazas
leche evaporada
1/2 taza
leche condensada
1/4 taza
jocoque natural
2 tazas
nieve limón holanda®
Preparación
1. Derretir
la Margarina Primavera® cocina sin sal y mezclarla con las galletas. 2. Cubrir
el fondo de un molde para pay con la mezcla anterior y refrigerar hasta que
tome consistencia. 3. Disolver la grenetina en el jugo de limón y esperar a que
tome consistencia de gel. Calentar en el horno de microondas por 15 segundos o
hasta que esté líquida. 4. Licuar la leche evaporada, leche condensada, el
jocoque y la Nieve Limón Holanda®. 5. Sin dejar de licuar, verter poco a poco
de manera constante la grenetina, hasta incorporar. 6. Verter la mezcla sobre
el molde con la base de galletas y refrigerar hasta que cuaje. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario