Tocino con
calabazas, perfecto para acompañarse con unos huevos fritos por las mañanas o
con carne por las tardes ¡manos a la obra!
Ingredientes
3 Calabazas
medianas
¼ De tocino
(picado en cuadritos)
1 Cebolla
chica (finamente picada)
1 Diente de
ajo (finamente picado)
½ Cucharada
cafetera de cominos
Sal al gusto
PREPARACION
1.- Tocino
con calabazasEn una cacerola fríe el tocino a fuego medio por aproximadamente 3
minutos o hasta que se dore, saca, escurre un poco la grasa de la cacerola y
reserva. 2.- Con la poca grasa que quedo en la cacerola sofríe la cebolla junto
con el ajo por 2 minutos hasta que se tornen de un color transparente, agrega
las calabacitas junto con los cominos y la sal al gusto. 3.- Deja que todo se
cocine a fuego medio por aproximadamente 5 minutos o hasta que las calabacitas
se ablanden y ¡listo!
0 comentarios:
Publicar un comentario