Ingredientes
Porciones:
16
1 pavo
entero
175 ml
aceite de oliva
2 cucharadas
de ajo en polvo
2
cucharaditas de albahaca seca
1
cucharadita de salvia molida
1
cucharadita de sal
½
cucharadita de pimienta negra
500 ml de
agua
Modo de preparación
Preparación:
15min; Cocción: 3 horas30min; Listo en: 3 horas 45 min
1.-
Precalienta el horno a 170 °C. Limpia el pavo y colócalo en una pavera o fuente
de horno. 2.- Mezcla el aceite con el ajo en polvo, albahaca, salvia, sal y pimienta
en un tazón pequeño. Unta esta mezcla con una brocha por toda la piel del pavo.
Vierte el agua en el molde y tapa muy bien con papel aluminio. 3.- Hornea de 3
a 3 1/2 horas, o hasta que la temperatura de la parte más gruesa del muslo
marque 80 °C. Retira el pavo del horno y deja que repose, ligeramente cubierto
con papel aluminio, durante por lo menos 30 minutos antes de cortar.
0 comentarios:
Publicar un comentario