Written By Unknown on miércoles, 21 de febrero de 2018 | 8:13


Ensalada de brócoli con yogur de aguacate
 
Ingredientes
4-6 porciones
4 tazas de ramitos de brócoli
1 pimiento verde desvenado y cortado en tiras
1 cucharada de vinagre de manzana
1/2 taza de granos de elote cocidos
2 jitomates en gajos
Sal al gusto
Para el yogur
1 aguacate
1/2 taza de yogur natural
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de jugo de limón
Sal al gusto
Preparación
1. En una olla con agua suficiente, añade el vinagre, el brócoli, el pimiento y sal; cocina hasta que estén al dente y escúrrelos. 2. Para hacer el yogur: pela el aguacate, retira el hueso, y licua la pulpa con el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea; ponlo en un recipiente. 3. En una ensaladera mezcla el brócoli y el pimiento con el elote y el jitomate. Sirve las porciones con el yogur.

Pescado sobre piña
Ingredientes
4 porciones

8 rebanadas de piña delgadas
4 filetes de pescado blanco
3 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla morada en tiras delgadas
1 taza de berros
2 cucharadas de aceite
Preparación
1. Asa la piña por ambos lados. 2. En una sartén asa los filetes de pescado. Mientras tanto, mezcla la cebolla morada con el balsámico y aceite de oliva en un tazón. 3. Sirve el pescado sobre las rebanadas de piña y termina con la cebolla morada; acomoda alrededor algunos berros.

Galleta de lápiz
Ingredientes
2 1/2 tazas de harina
1 taza de mantequilla suavizada
1 1/2 tazas de azúcar

1 huevo
1 cucharada de extracto de vainilla
Colorante vegetales
Preparación

1. Acrema la mantequilla con el azúcar en la batidora, después agrega el huevo y el extracto de vainilla. 2. Añade la harina y mezcla sin batir demasiado para evitar que se hagan duras las galletas. Divide la masa en dos partes iguales; una de las mitades divídela en la cantidad de colores deseados. Para ello, agrega algunas gotas de colorante vegetal y mezcla hasta integrar el color. Refrigera una hora las masas. 3. Extiende la mezcla sin colorante a un grosor de un centímetro, corta en rectángulos de 10 x 4 cm. 4. Con los otros colores toma una bolita de la masa y estírala con la palma de la mano hasta formar un rollito delgado. Colócala sobre el rectángulo de masa blanca y enróllala para que lo cubra totalmente. 5. Coloca los lápices de colores sobre una charola para horno con papel encerado y hornéalos a 180 ºC durante 15 minutos. 6. Deja enfriar y después, con un cuchillo pequeño, desmorona las puntas para que se note el color que tiene dentro. Ofrece.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger