Preparación:
10min, Tiempo extra: 15min, reposando; Listo en:25min
Ceviche de
camarón con un toque de hierbabuena fresca, además de los ingredientes
tradicionales. Disfrútalo como entrada.
Ingredientes
Porciones: 4
450 gramos
de camarón
6 limones
grandes
2 o 3
jitomates
1 cebolla
pequeña
1 puño de
cilantro fresco
3 hojitas de
hierbabuena
1 pizca de
orégano seco
Sal y
pimienta al gusto
Modo de preparación
1.- Enjuaga
muy bien los camarones en bastante agua. Desecha la cabeza y ábrelos en forma
de mariposa; retira el intestino. Coloca los camarones limpios en un tazón y
cubre con el jugo de limón. Deja reposar durante 15 minutos. 2.- Mientras, pica
los jitomates, cebolla, cilantro y hierbabuena. Agrega al tazón con los
camarones, mezcla bien. Sazona con orégano seco, sal y pimienta al gusto.
Consejo.- Trata de exprimir los limones suavemente para evitar que suelten su
zumo amargo.
0 comentarios:
Publicar un comentario