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Chiles rellenos de champiñones

Written By Unknown on sábado, 2 de abril de 2016 | 16:06


Preparación: 30 min, Cocción: 20 min, Listo en: 50 min
Chiles poblanos rellenos de un guiso de champiñones con cebolla y jitomate. Los chiles rellenos se capean, se fríen y se sirven bañados en una salsa de queso crema con flor de calabaza.

Ingredientes

Porciones: 6
Aceite vegetal
1 diente de ajo chico, picado
1 trozo de cebolla, picada
250 gramos de champiñones, picados
1 jitomate, picados
1/2 cucharada de epazote picado
1 cucharada de consomé de pollo granulado
2 huevos, separados
6 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
1 taza de harina

Salsa

100 gramos de queso crema
1/2 taza de crema
5 flores de calabaza, cocidas
1 cucharadita de consomé de pollo granulado, o al gusto

Modo de preparación

1.- Calienta 2 cucharadas de aceite y sofríe el ajo, cebolla y champiñones. Cuando empiecen a soltar su jugo, agrega el jitomate, epazote y consomé granulado. Cocina hasta que el líquido se haya evaporado. Permite que se enfríe un poco. 2.- Mientras, bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpora las yemas poco a poco. 3.- Rellena los chiles con la mezcla de champiñones y séllalos con un palillo. Enharina los chiles y capéalos con el huevo. Fríelos uno por uno en aceite bien caliente. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel. 4.- Para preparar la salsa, licúa el queso crema con la crema, flores de calabaza y consomé en polvo. Vierte sobre los chiles antes de servir.
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