Preparación:
30 min, Cocción: 20 min, Listo en: 50 min
Chiles
poblanos rellenos de un guiso de champiñones con cebolla y jitomate. Los chiles
rellenos se capean, se fríen y se sirven bañados en una salsa de queso crema
con flor de calabaza.
Ingredientes
Porciones: 6
Aceite
vegetal
1 diente de
ajo chico, picado
1 trozo de
cebolla, picada
250 gramos
de champiñones, picados
1 jitomate,
picados
1/2
cucharada de epazote picado
1 cucharada
de consomé de pollo granulado
2 huevos,
separados
6 chiles
poblanos, asados, pelados y desvenados
1 taza de
harina
Salsa
100 gramos
de queso crema
1/2 taza de
crema
5 flores de
calabaza, cocidas
1
cucharadita de consomé de pollo granulado, o al gusto
Modo de preparación
1.- Calienta
2 cucharadas de aceite y sofríe el ajo, cebolla y champiñones. Cuando empiecen
a soltar su jugo, agrega el jitomate, epazote y consomé granulado. Cocina hasta
que el líquido se haya evaporado. Permite que se enfríe un poco. 2.- Mientras,
bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpora las yemas poco a poco.
3.- Rellena los chiles con la mezcla de champiñones y séllalos con un palillo.
Enharina los chiles y capéalos con el huevo. Fríelos uno por uno en aceite bien
caliente. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel. 4.- Para preparar
la salsa, licúa el queso crema con la crema, flores de calabaza y consomé en
polvo. Vierte sobre los chiles antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario