El pescado
se cuece rápidamente en agua hirviendo, luego se mezcla con el resto de los
ingredientes frescos. Esta receta es para quienes le tienen miedo al pescado
crudo.
Preparación:
15min, Cocción: 3min, Tiempo extra: 10min reposando; Listo en:28min
Ingredientes
Porciones: 6
1 cebolla
grande, picada finamente
Chile
serrano verde, al gusto
Chile
habanero, al gusto
Sal y
pimienta, al gusto
1
cucharadita de orégano fresco, picado finamente
5 limones,
su jugo
1 kilo de pescado
blanco
6
zanahorias, peladas y ralladas
Modo de preparación
1.- Coloca
la cebolla y los chiles en un recipiente chico. Sazona con sal y pimienta,
agrega el orégano y vierte encima el jugo de limón. Deja reposar durante unos
minutos. 2.- Hierve suficiente agua en una olla mediana y sumerge el pescado en
el agua hirviendo durante 3 minutos. Retíralo de la olla y escúrrelo en una
coladera. 3.- Desmenuza el pescado con un tenedor y colócalo dentro de un tazón
grande. Agrega la mezcla de cebolla y la zanahoria rallada. Revuelve y deja
reposar durante 10 minutos dentro del refrigerador. 4.- Sirve en tostaditas
botaneras y adorna con aguacate.
0 comentarios:
Publicar un comentario