Home » , , » Ceviche de pescado cocido

Ceviche de pescado cocido

Written By Unknown on lunes, 21 de marzo de 2016 | 14:49



El pescado se cuece rápidamente en agua hirviendo, luego se mezcla con el resto de los ingredientes frescos. Esta receta es para quienes le tienen miedo al pescado crudo.
Preparación: 15min, Cocción: 3min, Tiempo extra: 10min reposando; Listo en:28min

Ingredientes

Porciones: 6
1 cebolla grande, picada finamente
Chile serrano verde, al gusto
Chile habanero, al gusto
Sal y pimienta, al gusto
1 cucharadita de orégano fresco, picado finamente
5 limones, su jugo
1 kilo de pescado blanco
6 zanahorias, peladas y ralladas

Modo de preparación

1.- Coloca la cebolla y los chiles en un recipiente chico. Sazona con sal y pimienta, agrega el orégano y vierte encima el jugo de limón. Deja reposar durante unos minutos. 2.- Hierve suficiente agua en una olla mediana y sumerge el pescado en el agua hirviendo durante 3 minutos. Retíralo de la olla y escúrrelo en una coladera. 3.- Desmenuza el pescado con un tenedor y colócalo dentro de un tazón grande. Agrega la mezcla de cebolla y la zanahoria rallada. Revuelve y deja reposar durante 10 minutos dentro del refrigerador. 4.- Sirve en tostaditas botaneras y adorna con aguacate.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

Noticias Regionales

  • “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real

    “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real Por Epigmenio ROJAS CASTRO CHOLULA. – “La Tlahuanca”, se ce... Lee más

  • Apoya gobierno de San Pedro Cholula a escuelas en electricidad y protección civil
  • Cultura y Bellas Artes
  • A través de los tribunales, Cárdenas podría ser candidato
  • Violencia Ciudadana
  •  
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger