Tiempo
cocción: 15 minutos. Tiempo preparación: 45 minutos
Ingredientes
2 lbrs de
filete de mojarra
1 litro de
jugo de limón
1 pepino
pelado y sin semillas en cubos pequeños
1/ 4 cebolla
en cubos muy pequeños
4 tomates
sin semillas en cubos pequeños
1 manojo de
cilantro
1/2 taza de
aceite de oliva
1 hoja de
laurel
3 clavos de
olor
3 pimientas
gorda
1 diente de
ajo
Sal y
pimienta la necesaria
Tostadas y
salsa picante para acompañar
Preparación
1.- Lavar y
secar el filete. Cortar en cubos muy pequeños y verter en un bol grande junto
con el jugo de limón, guardar en la nevera por 2 horas revolviendo de vez en
cuando. 2.- Cuando el filete este blanco y muy suave escurrir el jugo de limón
y salpimientar. 3.- Calentar el aceite de oliva junto con el laurel, clavos,
pimientas y ajo, freír sin dejar que se queme, retirar del fuego e incorporar con un colador de metal al filete
revolver e incorporar el pepino, tomate, cebolla y cilantro picados finamente,
revolver y servir con tostadas y salsa muy picante. 3.- También se pude
acompañar con rebanadas de aguacate.
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