Ceviche de pescado

Written By Unknown on sábado, 12 de abril de 2014 | 18:53


Tiempo cocción: 15 minutos. Tiempo preparación: 45 minutos  

Ingredientes

2 lbrs de filete de mojarra
1 litro de jugo de limón
1 pepino pelado y sin semillas en cubos pequeños
1/ 4 cebolla en cubos muy pequeños
4 tomates sin semillas en cubos pequeños
1 manojo de cilantro
1/2 taza de aceite de oliva
1 hoja de laurel
3 clavos de olor
3 pimientas gorda
1 diente de ajo
Sal y pimienta la necesaria
Tostadas y salsa picante para acompañar

Preparación


1.- Lavar y secar el filete. Cortar en cubos muy pequeños y verter en un bol grande junto con el jugo de limón, guardar en la nevera por 2 horas revolviendo de vez en cuando. 2.- Cuando el filete este blanco y muy suave escurrir el jugo de limón y salpimientar. 3.- Calentar el aceite de oliva junto con el laurel, clavos, pimientas y ajo, freír sin dejar que se queme, retirar del fuego e  incorporar con un colador de metal al filete revolver e incorporar el pepino, tomate, cebolla y cilantro picados finamente, revolver y servir con tostadas y salsa muy picante. 3.- También se pude acompañar con rebanadas de aguacate.
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