Porciones: 4
personas, Tiempo de preparación: 60 minutos, Dificultad: fácil
Ingredientes:
1 manojo de
acelgas, lavadas, escurridas y troceadas
3 nopales
cocidos y picados
3 jitomates
2 chiles
huajillo limpios y desvenados
1 diente de
ajo
Consomé de
pollo en polvo
4 tazas de
caldo de pollo
2 cucharadas
de aceite
Sal
Preparación:
1.- En un
comal asa los jitomates junto con el
chile y ajo. Retira y coloca los chiles
en agua muy caliente hasta que se suavicen. Una vez que los chiles estén
suaves, licua junto con los jitomates y ajo, sazona al gusto con el consomé de
pollo y un poquito de sal. Cuela y
reserva. 2.- Vierte el jitomate colado dentro de la olla con el aceite
caliente. Fríe durante 5 minutos. 3.- Por
último, agrega las acelgas, los nopales
cocidos y el caldo de pollo. Deja que hierva durante unos 10 minutos a fuego
medio. 4.- Retira del fuego y sirve al momento
0 comentarios:
Publicar un comentario