Preparación:
15min, Tiempo extra: 2horas marinando; Listo en:2horas15min
La receta
perfecta para una fiesta grande. Esta receta de ceviche de pescado te rinde
hasta para 30 personas y, a diferencia de otras recetas, este ceviche lleva
aceitunas y salsa cátsup.
Ingredientes
Porciones:
30
3 kilos de
pescado sierra u otro pescado blanco, molido o picado
¾ de litro
de jugo de limón
½ kilo de
cebolla, picada
2
cucharaditas de mejorana en polvo
Chiles
serranos o jalapeños, al gusto
¼ de litro
de aceite de oliva
250 gramos
de aceitunas sin hueso, picadas
2 kilos de
jitomate, picado
1 taza de
salsa cátsup
Sal, al
gusto
Modo de preparación
1.- Coloca
el pescado en un tazón de vidrio, agrega el jugo de limón, sal, mejorana y
cebolla. 2.- Tapa y refrigera durante
por lo menos 2 horas, moviendo de vez en cuando. 3.- Saca el pescado del
refrigerador y agrega el resto de los ingredientes. Revuelve bien y sirve sobre
galletas saladas o tostadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario