Home » , , » Ceviche de pescado con aceitunas

Ceviche de pescado con aceitunas

Written By Unknown on viernes, 1 de abril de 2016 | 10:17


Preparación: 15min, Tiempo extra: 2horas marinando; Listo en:2horas15min
La receta perfecta para una fiesta grande. Esta receta de ceviche de pescado te rinde hasta para 30 personas y, a diferencia de otras recetas, este ceviche lleva aceitunas y salsa cátsup.

Ingredientes

Porciones: 30
3 kilos de pescado sierra u otro pescado blanco, molido o picado
¾ de litro de jugo de limón
½ kilo de cebolla, picada
2 cucharaditas de mejorana en polvo
Chiles serranos o jalapeños, al gusto
¼ de litro de aceite de oliva
250 gramos de aceitunas sin hueso, picadas
2 kilos de jitomate, picado
1 taza de salsa cátsup
Sal, al gusto

Modo de preparación

1.- Coloca el pescado en un tazón de vidrio, agrega el jugo de limón, sal, mejorana y cebolla.  2.- Tapa y refrigera durante por lo menos 2 horas, moviendo de vez en cuando. 3.- Saca el pescado del refrigerador y agrega el resto de los ingredientes. Revuelve bien y sirve sobre galletas saladas o tostadas.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

Noticias Regionales

  • “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real

    “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real Por Epigmenio ROJAS CASTRO CHOLULA. – “La Tlahuanca”, se ce... Lee más

  • Apoya gobierno de San Pedro Cholula a escuelas en electricidad y protección civil
  • Cultura y Bellas Artes
  • A través de los tribunales, Cárdenas podría ser candidato
  • Violencia Ciudadana
  •  
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger