Calabacitas con elote

Written By Unknown on viernes, 12 de junio de 2015 | 6:18


Preparación: 15min; Cocción: 25min; Listo en: 40min
Rebanadas de calabacita y granos de elote con chile poblano, jitomate y cebolla. Sirve con queso fresco.

Ingredientes

Porciones: 4
5 elotes tiernos, desgranados
2 cucharadas de aceite
1/4 taza de cebolla picada
1 diente de ajo, finamente picado
250 gramos de jitomate, finamente picado
1/2 kilo de calabacitas, rebanadas
1 chile poblano, sin semillas y picado
Sal y pimienta, al gusto

Preparación


1.- Coloca los granos de elote en una cacerola mediana, cúbrelos con agua y deja que suelten el hervor a fuego alto. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos o hasta que se hayan ablandado. Escurre bien. 2.- Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color. 3.- Incorpora las calabacitas, chile poblano y granos de elote cocidos; sazona con sal y pimienta. 4.- Cocina a fuego bajo, moviendo de vez en cuando, hasta que las calabacitas estén suaves, pero aún firmes, aproximadamente 10 minutos.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

Noticias Regionales

  • “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real

    “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real Por Epigmenio ROJAS CASTRO CHOLULA. – “La Tlahuanca”, se ce... Lee más

  • Apoya gobierno de San Pedro Cholula a escuelas en electricidad y protección civil
  • Cultura y Bellas Artes
  • A través de los tribunales, Cárdenas podría ser candidato
  • Violencia Ciudadana
  •  
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger