Espagueti al chipotle

Written By Unknown on viernes, 12 de junio de 2015 | 6:24


Preparación: 15min; Cocción: 12min; Listo en: 27min
Una receta de espagueti a la mexicana. La pasta se baña en una salsa de crema con chipotle y champiñones. ¡Te va a encantar!

Ingredientes

Porciones: 4
1 paquete (200 gramos) de espagueti
Sal al gusto
3 dientes de ajo, picados
1 barrita (90 gramos) de mantequilla
1 taza de crema
4 chiles chipotles en adobo, cortados en rajitas
1 lata (186 gramos) de champiñones, sin escurrir
Pimienta al gusto

Modo de preparación


1.- Llena una olla grande con agua y agrega un poco de sal. Deja que hierva a fuego alto y agrega el espagueti. Cocina sin cubrir, moviendo ocasionalmente, hasta que la pasta se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 10 minutos. 2.- Mientras, derrite mitad de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo hasta que se vea transparente. Agrega la crema, chipotles, champiñones, sal y pimienta. Cocina durante un par de minutos, sin dejar de mover. 3.- Cuando la pasta esté lista, escurre y mezcla con el resto de la mantequilla, hasta que se derrita. Pasa la pasta al sartén con la salsa de chipotle, revuelve bien y agrega pimienta al gusto.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

Noticias Regionales

  • “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real

    “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real Por Epigmenio ROJAS CASTRO CHOLULA. – “La Tlahuanca”, se ce... Lee más

  • Apoya gobierno de San Pedro Cholula a escuelas en electricidad y protección civil
  • Cultura y Bellas Artes
  • A través de los tribunales, Cárdenas podría ser candidato
  • Violencia Ciudadana
  •  
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger