Preparación:
15min; Cocción: 12min; Listo en: 27min
Una receta
de espagueti a la mexicana. La pasta se baña en una salsa de crema con chipotle
y champiñones. ¡Te va a encantar!
Ingredientes
Porciones: 4
1 paquete
(200 gramos) de espagueti
Sal al gusto
3 dientes de
ajo, picados
1 barrita
(90 gramos) de mantequilla
1 taza de
crema
4 chiles
chipotles en adobo, cortados en rajitas
1 lata (186
gramos) de champiñones, sin escurrir
Pimienta al
gusto
Modo de preparación
1.- Llena
una olla grande con agua y agrega un poco de sal. Deja que hierva a fuego alto
y agrega el espagueti. Cocina sin cubrir, moviendo ocasionalmente, hasta que la
pasta se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 10
minutos. 2.- Mientras, derrite mitad de la mantequilla en un sartén grande a
fuego medio. Sofríe el ajo hasta que se vea transparente. Agrega la crema,
chipotles, champiñones, sal y pimienta. Cocina durante un par de minutos, sin
dejar de mover. 3.- Cuando la pasta esté lista, escurre y mezcla con el resto
de la mantequilla, hasta que se derrita. Pasa la pasta al sartén con la salsa
de chipotle, revuelve bien y agrega pimienta al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario