Ingredientes
1/2 Kilo de
Tortillas
1 Diente de
Ajo
3 Pimientas
1/2 Kilo de
tomate
1 Clavo de
Olor
1 Pisca de
Mejorana
100 Grms. de
Jamón en Cuadritos
150 Grms. de
Queso Adobera ó Oaxaca
1/4 de Crema
2 Chiles Poblanos
Aceite
Preparación
1.- Las
tortillas se cortan en cuadritos y se fríen en aceite. 2.- Se ponen a cocer los
jitomates. 3.- Los chiles se asan, se les quita la piel, las semillas, se
desvenan y se cortan en rajitas. 4.- Después se licuan los jitomates junto con
el ajo, pimienta, clavo y la mejorana. 5.- En un molde refractario se acomodan
las tortillas y se vacea el jitomate ya licuado y colado. 6.- Se le espolvorea
el queso, el jamón, la crema y se adorna con las rajitas de chile, por último
se mete al horno a 180ºC hasta que se seque.
0 comentarios:
Publicar un comentario