Pastel Azteca

Written By Unknown on jueves, 30 de abril de 2015 | 11:57


Ingredientes

1/2 Kilo de Tortillas
1 Diente de Ajo
3 Pimientas
1/2 Kilo de tomate
1 Clavo de Olor
1 Pisca de Mejorana
100 Grms. de Jamón en Cuadritos
150 Grms. de Queso Adobera ó Oaxaca
1/4 de Crema
2 Chiles Poblanos
Aceite

Preparación


1.- Las tortillas se cortan en cuadritos y se fríen en aceite. 2.- Se ponen a cocer los jitomates. 3.- Los chiles se asan, se les quita la piel, las semillas, se desvenan y se cortan en rajitas. 4.- Después se licuan los jitomates junto con el ajo, pimienta, clavo y la mejorana. 5.- En un molde refractario se acomodan las tortillas y se vacea el jitomate ya licuado y colado. 6.- Se le espolvorea el queso, el jamón, la crema y se adorna con las rajitas de chile, por último se mete al horno a 180ºC hasta que se seque.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger