Preparación:
15min; Cocción: 45 min, Listo en: 1hora
Estas
enchiladas están hechas con camarones, cangrejo y queso Chihuahua. Un platillo
extraordinario con un aire costeño.
Ingredientes
Porciones:
12
12 tortillas
de harina
250 g de
queso Chihuahua rallado
180 g de
carne de cangrejo enlatada, escurrida
½ kg de
camarones medianos cocidos, pelados y limpios
600 g de
salsa verde
250 g de
crema ácida
1 manojo de
cebollitas cambray, picadas
Modo de preparación
1.-
Precalienta el horno a 175°C. 2.- Coloca las tortillas en una superficie plana.
En el centro de cada tortilla agrega cantidades iguales de queso, cangrejo y
camarón. Reserva queso para espolvorear sobre las tortillas. Enrolla éstas para
formar las enchiladas. Acomódalas en un refractario. 3.- Vierte la salsa verde
sobre las enchiladas cubriendo completamente. Espolvorea el queso restante
sobre las enchiladas. 4.- Cubre con papel aluminio y hornea por 30 minutos.
Retira el papel aluminio y cocina 15 minutos más. Baña con la crema y adorna
con cebollitas verdes al momento de servir.
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