Ceviche de robalo

Written By Unknown on miércoles, 23 de marzo de 2016 | 14:28


Preparación: 20min, Tiempo extra: 8horas reposando; Listo en: 8horas20min
Trozos de robalo con verduras frescas picadas, bañados en una salsa de jugo de naranja, limón y cátsup. ¡Delicioso ceviche de pescado!

Ingredientes

Porciones: 6
1 kilo de robalo, cortado en cubos
1 taza de jugo de limón
3 jitomate, picados finamente
1 cebolla, picada finamente
3/4 taza de cilantro, picado finamente
1/2 taza de aceitunas sin hueso, picadas
1 cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta, al gusto
3 naranjas, su jugo
3 limones, su jugo
1 cucharadita de salsa cátsup
1 cucharadita de vinagre de chile jalapeño
1 aguacate, pelado y en rebanadas delgadas

Modo de preparación

1.- Coloca el pescado dentro de un recipiente de vidrio o plástico. Vierte encima 1 taza de jugo de limón, tapa y refrigera durante 8 horas o toda la noche. 2.- Pasado ese tiempo, saca el pescado del refrigerador, escurre y desecha el jugo de limón. Mezcla el pescado con el el jitomate, cebolla, cilantro y aceitunas. Sazona con orégano seco, sal y pimienta. 3.- Mezcla el jugo de naranja con el jugo de 3 limones, salsa cátsup y vinagre de chile. Vierte sobre el pescado y las verduras, y deja reposar durante unos minutos. 4.- Sirve y adorna con rebanadas de aguacate.
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