Preparación:
20min, Tiempo extra: 8horas reposando; Listo en: 8horas20min
Trozos de
robalo con verduras frescas picadas, bañados en una salsa de jugo de naranja,
limón y cátsup. ¡Delicioso ceviche de pescado!
Ingredientes
Porciones: 6
1 kilo de
robalo, cortado en cubos
1 taza de
jugo de limón
3 jitomate,
picados finamente
1 cebolla,
picada finamente
3/4 taza de
cilantro, picado finamente
1/2 taza de
aceitunas sin hueso, picadas
1
cucharadita de orégano seco
Sal y
pimienta, al gusto
3 naranjas,
su jugo
3 limones,
su jugo
1
cucharadita de salsa cátsup
1
cucharadita de vinagre de chile jalapeño
1 aguacate,
pelado y en rebanadas delgadas
Modo de preparación
1.- Coloca
el pescado dentro de un recipiente de vidrio o plástico. Vierte encima 1 taza
de jugo de limón, tapa y refrigera durante 8 horas o toda la noche. 2.- Pasado
ese tiempo, saca el pescado del refrigerador, escurre y desecha el jugo de
limón. Mezcla el pescado con el el jitomate, cebolla, cilantro y aceitunas.
Sazona con orégano seco, sal y pimienta. 3.- Mezcla el jugo de naranja con el
jugo de 3 limones, salsa cátsup y vinagre de chile. Vierte sobre el pescado y
las verduras, y deja reposar durante unos minutos. 4.- Sirve y adorna con
rebanadas de aguacate.
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