Mole de caderas

Written By Unknown on domingo, 21 de agosto de 2016 | 5:53



Rinde 10 raciones

Ingredientes

1 cadera de chivo
1 espinazo de chivo
2 kilo jitomate
1 kilo tomate verde
10 chiles costeños
10 chiles cuicatecos
10 chiles guajillo
10 chiles serranos
5 dientes de ajo
2 cebollas
1 manojo de cilantro
1 manojo de huajes
hojas de aguacate
manteca

Preparación

1.- Para preparar mole de caderas hay que cocer las carnes con ajo y cebolla. 2.- Poner a hervir los chiles, el tomate y el jitomate. 3.- Molerlos con ajo y cebolla; freír en manteca, dejar sazonar.  4.- Incorporar la salsa a las carnes, previamente cocidas, con su caldo. 5.- Moler el huaje crudo y agregar; cuando el guiso esté hirviendo, añadir hojas de aguacate y cilantro en ramas. 6.- Hervir un momento y servir luego.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger