Sopa de Lentejas

Written By Unknown on domingo, 21 de agosto de 2016 | 5:44


4 Porciones

Ingredientes

100 gramos de tocino picado
2 tazas de jitomate picado
1 taza de cebolla picada
1 taza de chicharos
1 taza de zanahoria en cubos
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
1 1/2 litros de caldo de pollo
1 1/4 tazas de lenteja
1 cucharada de aceite

Preparación

1. Fríe el tocino con la cebolla y el ajo con el aceite en una olla grande.
2. Cuando comiencen a dorar, agrega las lentejas. Fríe algunos minutos más y añade el resto de las verduras con el caldo de pollo.
3. Al primer hervor, agrega el laurel y baja el fuego al mínimo.
4. Cuece por 30 minutos o hasta que las lentejas estén suaves. Ofrece caliente.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger