Piernas
enteras de pollo en una salsa de chile chipotle adobado y crema. Prepara este
platillo en sólo 5 minutos y relájate mientras el horno hace el resto. Sirve y
acompaña con arroz blanco o rojo.
Ingredientes, Porciones: 8
8 piernas de
pollo
1½ tazas de
leche
1 taza de
crema
2 chipotles
adobados
2 cucharadas
de consomé de pollo en polvo
1 cucharada
de margarina
sal al gusto
Preparación
Preparación:
5 min, Cocción: 50 min, Listo en: 55 min
1.-
Precalienta el horno a 190°C. 2.- Asa las piernas en el horno hasta que la piel
se haya dorado y la carne esté bien cocida, entre 30 y 40 minutos. 3.-
Mientras, licua la leche, crema, chipotles y consomé de pollo. Derrite la
margarina en un sartén grande a fuego medio y agrega la salsa de chipotle. 4.-
Cuando esté a punto de hervir, reduce el fuego a bajo y sazona con sal al gusto.
Agrega las piernas de pollo y deja cocinar durante 10 minutos más o hasta que
el pollo haya absorbido el sabor de la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario