Home » , , » Ensalada de lechuga con aderezo de anchoas

Ensalada de lechuga con aderezo de anchoas

Written By Unknown on domingo, 15 de mayo de 2016 | 13:17


Una ensalada verde sencilla y llena de sabor. Hojas de lechuga romana aderezadas con una emulsión de anchoas, limón y ajo.

Ingredientes, Porciones: 12

1 diente de ajo, picado finamente
2 filetes de anchoa, enjuagados
1 cucharada de jugo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1 lechuga orejona
115 gramos de queso parmesano, rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Preparación: 25min, Listo en: 25min
1.- Separa las hojas de la lechuga. Córtalas en trozos de 1 centímetro, lávalas bien y sécalas. 2.- Licua el ajo con las anchoas y jugo de limón. Mientras la licuadora está trabajando, agrega el aceite de oliva poco a poco en un chorrito contínuo hasta que el aderezo se haya emulsionado. Sazona con sal y pimienta. 3.- Mezcla la lechuga con el aderezo y la mayor parte del queso en una ensaladera grande. Sazona con sal y pimienta. Divide la ensalada en 2 platos y espolvorea con el resto del queso parmesano.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

Noticias Regionales

  • “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real

    “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real Por Epigmenio ROJAS CASTRO CHOLULA. – “La Tlahuanca”, se ce... Lee más

  • Apoya gobierno de San Pedro Cholula a escuelas en electricidad y protección civil
  • Cultura y Bellas Artes
  • A través de los tribunales, Cárdenas podría ser candidato
  • Violencia Ciudadana
  •  
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger