Estas
galletas de chispas de chocolate son facilísimas. Se preparan rápido y no hay
necesidad de acremar la mantequilla, pero aún así salen riquísimas.
Ingredientes, Porciones: 6
1 huevo
125 g de
mantequilla
1 taza de
azúcar mascabado
1½ tazas de
harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para hornear y 1
pizca de sal por cada taza de harina regular)
1 pizca de
sal
1 taza de
chispas de chocolate
Preparación
Preparación:
10min Cocción: 10min; Listo en: 20min
1.-
Precalienta el horno a 180°C. 2.- Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr
una consistencia espumosa y espesa. 3.- Derrite la mantequilla y añade a la
mezcla de huevo.
Agrega el
harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien. 4.- Coloca la masa a
cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una charola para hornear
forrada con papel encerado. 5.- Hornea durante 10 minutos. Deja que las
galletas se enfríen en la charola.
0 comentarios:
Publicar un comentario