Dulce de Plátano

Written By Unknown on domingo, 24 de abril de 2016 | 17:11

Ingredientes, Para 3 Persona(s)

3 Plátanos Machos
1 copita de Vino tipo Jerez
200 gramos de Azúcar
1/8 litro(s) de Crema de Leche
5 gramos de Vainilla
50 gramos de Mantequilla

Preparación

1.- Se pelan los plátanos y se rebanan finamente a lo largo. 2.- Se ponen a freír en la mantequilla. 3.- Después de fritos se colocan en un platón y se espolvorean con los 100 gramos de azúcar molida con la vainilla, encima se les pone el jerez.  4.- La crema y el azúcar restante se baten y se vierten encima de los plátanos.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger