Ingredientes, Para 4 Persona(s)
1 kilo(s) de
Cuete de Res
2
cucharada(s) sopera(s) de Mantequilla
1
cucharada(s) sopera(s) de Harina de Maíz
8 Chiles
Poblanos asados, desvenados, cortados en rajas
1 taza(s) de
Queso Chihuahua rallado
1 Lata(s) de
Leche Evaporada
Sal y Pimienta al gusto
Preparación
1.- Se
muelen 6 chiles en la licuadora con la leche evaporada. 2.- Se dora la harina
en una cucharada de mantequilla y se le agregan los chiles molidos con la
leche, se sazona con sal y pimienta. 3.- Se engrasa un molde refractario con la
mantequilla, enseguida se colocan las rebanadas de carne y se cubre con la salsa de chiles. 4.- Se le
pone el queso rallado y se adorna con el resto de las rajas. 5.- Se mete al
horno a 250ºC hasta que el queso se funda.
0 comentarios:
Publicar un comentario