Home » , , » Cuete en Salsa de Chile Poblano

Cuete en Salsa de Chile Poblano

Written By Unknown on domingo, 24 de abril de 2016 | 17:08

Ingredientes, Para 4 Persona(s)

1 kilo(s) de Cuete de Res
2 cucharada(s) sopera(s) de Mantequilla
1 cucharada(s) sopera(s) de Harina de Maíz
8 Chiles Poblanos asados, desvenados, cortados en rajas
1 taza(s) de Queso Chihuahua rallado
1 Lata(s) de Leche Evaporada
 Sal y Pimienta al gusto

Preparación

1.- Se muelen 6 chiles en la licuadora con la leche evaporada. 2.- Se dora la harina en una cucharada de mantequilla y se le agregan los chiles molidos con la leche, se sazona con sal y pimienta. 3.- Se engrasa un molde refractario con la mantequilla, enseguida se colocan las rebanadas de carne  y se cubre con la salsa de chiles. 4.- Se le pone el queso rallado y se adorna con el resto de las rajas. 5.- Se mete al horno a 250ºC hasta que el queso se funda.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger