Ingredientes, Para 4 Persona(s)
1/2 kilo(s)
de Flor de Calabaza
1/4 kilo(s)
de Calabacitas
3 Elotes
tiernos
2 litro(s)
de Leche
1/4 litro(s)
de Crema de Leche
1 Barrita(s)
de Mantequilla
2
cucharada(s) sopera(s) de Harina
2 Cebollas
Sal y Pimienta
Preparación
1.- Se fríe
la cebolla y la flor de calabaza finamente picada con la mitad de la
mantequilla. 2.-
Se agrega la
leche y se deja en el fuego hasta que espese, cuando esté lista se retira del
fuego, se muele y se cuela. 3.- En la otra mitad de la mantequilla se fríe la
harina hasta que toma un color dorado, se agrega la leche con la flor de
calabaza ya molida, los elotes desgranados, las calabacitas en cuadritos
(crudas), sal y pimienta. 4.- Se deja hervir hasta que las verduras están cocidas,
al servir puede agregar un poco de crema a cada plato.
0 comentarios:
Publicar un comentario