Home » , , » Sopa de Flor de Calabaza

Sopa de Flor de Calabaza

Written By Unknown on domingo, 24 de abril de 2016 | 16:59



Ingredientes, Para 4 Persona(s)

1/2 kilo(s) de Flor de Calabaza
1/4 kilo(s) de Calabacitas
3 Elotes tiernos
2 litro(s) de Leche
1/4 litro(s) de Crema de Leche
1 Barrita(s) de Mantequilla
2 cucharada(s) sopera(s) de Harina
2 Cebollas
 Sal y Pimienta

Preparación

1.- Se fríe la cebolla y la flor de calabaza finamente picada con la mitad de la mantequilla. 2.-
Se agrega la leche y se deja en el fuego hasta que espese, cuando esté lista se retira del fuego, se muele y se cuela. 3.- En la otra mitad de la mantequilla se fríe la harina hasta que toma un color dorado, se agrega la leche con la flor de calabaza ya molida, los elotes desgranados, las calabacitas en cuadritos (crudas), sal y pimienta. 4.- Se deja hervir hasta que las verduras están cocidas, al servir puede agregar un poco de crema a cada plato.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger