Ingredientes, Para 4 Persona(s)
500 gramos
de Bisteces de Res
1 Chile
Ancho desvenado
1 Chile
Mirasol desvenado
1/2 Bolillo
(Pan Frances) rebanado
1 Diente de
Ajo
5 Pimientas
negras
3 Clavos de
olor
2 Tomates
medianos cocidos
100 gramos
de Cacahuate
1 Pisca de
Mejorana
Aceite
Preparación
1.- Se fríe
la Carne en un poco de aceite. 2.- Se ponen a dorar en aceite los chiles, y en
el mismo aceite se van dorando los demás ingredientes, que son el Bolillo o pan
francés y los cacahuates. 3.- Ya que están dorados se licuan junto con los
demás ingredientes. 4.- Ya que están muy bien licuados se pasan por un colador
y se vacea en una cacerola con aceite caliente y se van agregando los bisteces
uno por uno. 5.- Se deja hervir para que se espese un poco. 6.- Se sazona con sal al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario