Home » , , » Bisteces de Res en Mole de Cacahuate

Bisteces de Res en Mole de Cacahuate

Written By Unknown on martes, 19 de abril de 2016 | 3:14

Ingredientes, Para 4 Persona(s)

500 gramos de Bisteces de Res
1 Chile Ancho desvenado
1 Chile Mirasol desvenado
1/2 Bolillo (Pan Frances) rebanado
1 Diente de Ajo
5 Pimientas negras
3 Clavos de olor
2 Tomates medianos cocidos
100 gramos de Cacahuate
1 Pisca de Mejorana
 Aceite

Preparación

1.- Se fríe la Carne en un poco de aceite. 2.- Se ponen a dorar en aceite los chiles, y en el mismo aceite se van dorando los demás ingredientes, que son el Bolillo o pan francés y los cacahuates. 3.- Ya que están dorados se licuan junto con los demás ingredientes. 4.- Ya que están muy bien licuados se pasan por un colador y se vacea en una cacerola con aceite caliente y se van agregando los bisteces uno por uno. 5.- Se deja hervir para que se espese un poco.  6.- Se sazona con sal al gusto.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

Noticias Regionales

  • “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real

    “La Tlahuanca”, el 12 de marzo en la Capilla Real Por Epigmenio ROJAS CASTRO CHOLULA. – “La Tlahuanca”, se ce... Lee más

  • Apoya gobierno de San Pedro Cholula a escuelas en electricidad y protección civil
  • Cultura y Bellas Artes
  • A través de los tribunales, Cárdenas podría ser candidato
  • Violencia Ciudadana
  •  
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger