Simplemente
camarones fritos con tocino y chile chipotle, servidos sobre tortillas de maíz.
Acompaña con cilantro, cebolla y jugo de limón.
Preparación:
15min. Cocción: 15min, Listo en:30min
Ingredientes
Porciones: 6
335 g de
tocino cortado en trozos pequeños
½ cebolla en
trozos
1 kg de
camarones grandes , limpios, desvenados, cocidos y en mitades
3 chiles
chipotle en adobo, picados
12 tortillas
de maíz
1 taza de
cilantro fresco picado
1 limón, su
jugo
Sal al gusto
(opcional)
Modo de preparación
1.- En un
sartén profundo, fríe el tocino a fuego medio-alto hasta que se dore. Retira el
exceso de grasa. Agrega la cebolla y cocina por 5 minutos o hasta que se haya
ablandado. 2.- Agrega los camarones y chiles chipotle. Cocina 4 minutos más,
hasta que estén calientes. 3.- Calienta las tortillas en un comal o sartén a
fuego medio-alto de 10 a 15 segundos por cada lado. Rellena las tortillas con
la mezcla de camarones. Sazona con cilantro, jugo de limón y sal.
0 comentarios:
Publicar un comentario