Home » , , » Tacos de camarón al chipotle

Tacos de camarón al chipotle

Written By Unknown on miércoles, 9 de marzo de 2016 | 9:22


Simplemente camarones fritos con tocino y chile chipotle, servidos sobre tortillas de maíz. Acompaña con cilantro, cebolla y jugo de limón.
Preparación: 15min. Cocción: 15min, Listo en:30min

Ingredientes

Porciones: 6
335 g de tocino cortado en trozos pequeños
½ cebolla en trozos
1 kg de camarones grandes , limpios, desvenados, cocidos y en mitades
3 chiles chipotle en adobo, picados
12 tortillas de maíz
1 taza de cilantro fresco picado
1 limón, su jugo
Sal al gusto (opcional)

Modo de preparación

1.- En un sartén profundo, fríe el tocino a fuego medio-alto hasta que se dore. Retira el exceso de grasa. Agrega la cebolla y cocina por 5 minutos o hasta que se haya ablandado. 2.- Agrega los camarones y chiles chipotle. Cocina 4 minutos más, hasta que estén calientes. 3.- Calienta las tortillas en un comal o sartén a fuego medio-alto de 10 a 15 segundos por cada lado. Rellena las tortillas con la mezcla de camarones. Sazona con cilantro, jugo de limón y sal.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger