Preparación:
30min; Tiempo extra: 1hora 40min, refrigerando, Listo en: 2 horas, 10 min.
El
tradicional pescado "cocido" en jugo de limón, con verduras frescas y
mango como ingrediente especial. Prueba esta combinación de sabores única y
deliciosa. Descubre lo fácil que es prepararlo con nuestro video al final de la
receta.
Ingredientes
Porciones: 8
1 kilo de
pescado blanco, cortado en cubos de 1 centímetro
2/3 taza de
jugo de limón
1/2 naranja
dulce, su jugo
1 cucharada
de aceite de oliva extra virgen
1 chile
serrano, picado
3/4 taza de
cebolla cambray finamente rebanada
2 mangos
maduros pero firmes, pelados y en cubos
4 jitomates
saladet, sin semillas y picados
1/4 taza de
cilantro picado
Sal y
pimienta, al gusto
1 aguacate
grande, pelado y en cubos
Modo de preparación
1.- Coloca
el pescado, jugo de limón, jugo de naranja, aceite de oliva y chile en un
recipiente de vidrio o plástico. Mezcla bien, tapa y refrigera durante 1 1/2
horas. 2.- Una vez que el pescado se ha "cocido", agrega la cebolla y
el mango; refrigera durante 10 minutos más. 3.- Saca el pescado del
refrigerador, envuelve con cuidado el jitomate y el cilantro y sazona con sal y
pimienta.
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