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Ceviche de pescado con mango

Written By Unknown on miércoles, 9 de marzo de 2016 | 9:20


Preparación: 30min; Tiempo extra: 1hora 40min, refrigerando, Listo en: 2 horas, 10 min.
El tradicional pescado "cocido" en jugo de limón, con verduras frescas y mango como ingrediente especial. Prueba esta combinación de sabores única y deliciosa. Descubre lo fácil que es prepararlo con nuestro video al final de la receta.

Ingredientes

Porciones: 8
1 kilo de pescado blanco, cortado en cubos de 1 centímetro
2/3 taza de jugo de limón
1/2 naranja dulce, su jugo
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 chile serrano, picado
3/4 taza de cebolla cambray finamente rebanada
2 mangos maduros pero firmes, pelados y en cubos
4 jitomates saladet, sin semillas y picados
1/4 taza de cilantro picado
Sal y pimienta, al gusto
1 aguacate grande, pelado y en cubos

Modo de preparación

1.- Coloca el pescado, jugo de limón, jugo de naranja, aceite de oliva y chile en un recipiente de vidrio o plástico. Mezcla bien, tapa y refrigera durante 1 1/2 horas. 2.- Una vez que el pescado se ha "cocido", agrega la cebolla y el mango; refrigera durante 10 minutos más. 3.- Saca el pescado del refrigerador, envuelve con cuidado el jitomate y el cilantro y sazona con sal y pimienta.
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