Esta receta
alcanza para 8 raciones.
Ingredientes:
1/2 kilo
langostinos
1/2 kilo
mejillones
1/2 kilo
almejas
1/2 kilo
anchoas frescas
100 g
manteca
2 cucharadas
soperas de aceite
3 jitomates
1 cebolla
1 pimiento
dulce
sal
pimienta
vino blanco
Preparación
1.- Para
preparar cazuela de mariscos hay que limpiar y pelar los langostinos. 2.- En
una cacerola puesta a fuego lento colocar los mejillones para que se abran
solos y quitar los que queden cerrados. 3.-
Limpiar las almejas y las anchoas. Poner a fuego lento una cazuela de barro con
manteca, aceite, las verduras picadas sin semillas y el agua que soltaron los
mejillones. 4.- Condimentar con sal y pimienta; añadir los mariscos y las
anchoas, el vino y un poco de agua si es necesario. 5.- Dejar cocer lentamente
durante veinte minutos y servir en la misma cazuela.
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