Cazuela de mariscos

Written By Unknown on jueves, 25 de febrero de 2016 | 11:50


Esta receta alcanza para 8 raciones.

Ingredientes:

1/2 kilo langostinos
1/2 kilo mejillones
1/2 kilo almejas
1/2 kilo anchoas frescas
100 g manteca
2 cucharadas soperas de aceite
3 jitomates
1 cebolla
1 pimiento dulce
sal
pimienta
vino blanco

Preparación

1.- Para preparar cazuela de mariscos hay que limpiar y pelar los langostinos. 2.- En una cacerola puesta a fuego lento colocar los mejillones para que se abran solos  y quitar los que queden cerrados. 3.- Limpiar las almejas y las anchoas. Poner a fuego lento una cazuela de barro con manteca, aceite, las verduras picadas sin semillas y el agua que soltaron los mejillones. 4.- Condimentar con sal y pimienta; añadir los mariscos y las anchoas, el vino y un poco de agua si es necesario. 5.- Dejar cocer lentamente durante veinte minutos y servir en la misma cazuela.
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