La receta
alcanza para 10 raciones.
Ingredientes:
1/2 kilo
arroz integral
50 g nuez
picada
1 taza de
zanahorias, finamente ralladas
1/2 taza de apio
(hojas y tallo), finamente picado
8 cucharadas
de aceite
2 cucharadas
de cebolla
2 cucharadas
de perejil picado
2 huevos
1 diente de
ajo
sal
Preparación
1.- Para
preparar arroz en pastete hay que cocer el arroz con sal; ya cocido y seco,
molerlo. 2.- Acitronar el ajo y la cebolla, picados, en aceite; agregar el
apio, la zanahoria y el perejil crudos, los huevos revueltos, sal al gusto y el
arroz molido. 3.- Revolver Vaciar esta pasta en una cazuela engrasada. 4.-
Cocer en el horno; cuando dore, retirarla. 5.- Espolvorear la nuez picada y
servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario