Arroz en pastete

Written By Unknown on jueves, 25 de febrero de 2016 | 9:42


La receta alcanza para 10 raciones.

Ingredientes:

1/2 kilo arroz integral
50 g nuez picada
1 taza de zanahorias, finamente ralladas
1/2 taza de apio (hojas y tallo), finamente picado
8 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla
2 cucharadas de perejil picado
2 huevos
1 diente de ajo
sal

Preparación

1.- Para preparar arroz en pastete hay que cocer el arroz con sal; ya cocido y seco, molerlo. 2.- Acitronar el ajo y la cebolla, picados, en aceite; agregar el apio, la zanahoria y el perejil crudos, los huevos revueltos, sal al gusto y el arroz molido. 3.- Revolver Vaciar esta pasta en una cazuela engrasada. 4.- Cocer en el horno; cuando dore, retirarla. 5.- Espolvorear la nuez picada y servir.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger