Arroz yucateco

Written By Unknown on domingo, 14 de febrero de 2016 | 21:58


Servir caliente. Rinde 6 raciones.

Ingredientes

2 tazas de agua
1 taza de arroz
1 taza de queso rallado
1/2 taza de hojas de chaya, cocidas y picadas
3 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla picada
pimienta
sal

Preparación

1.- Freír la cebolla en la mantequilla hasta que se dore, añadirle sal, pimienta y el agua, cuando rompa el hervor. 2.- Agregar el arroz y la chaya; cuando empiecen a hervir, reducir el fuego al mínimo y esperar a que esté cocido el arroz. 3.- Revolver rápidamente con un tenedor, vaciar en un platón y espolvorear el queso rallado por encima.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger