Camarones a la diabla

Written By Unknown on domingo, 14 de febrero de 2016 | 21:55



La receta alcanza para 8 raciones.

Ingredientes:

1 kilo camarón (crudo)
125 g mantequilla (1 barra)
1 cucharadita de consomé de camarón
1 cucharadita de vinagre
1 taza de salsa dulce de jitomate
3 pimientas negras
aceite
chiles de árbol secos
sal

Preparación

1.- Para preparar camarones a la diabla hay que poner al fuego una cacerola con un chorrito de aceite y la mitad de la barra de mantequilla. 2.- Agregar los camarones lavados y escurridos; dejarlos medio cocer hasta que estén de color rojo. 3.- Añadir los condimentos licuados con la otra media barra de mantequilla (los chiles en crudo, la taza de salsa de jitomate, vinagre, pimientas, consomé y sal). 4.- Tapar y dejar cocer a fuego lento durante diez minutos. 5.- Servir con galletas saladas.
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