Arroz con camarones

Written By Unknown on jueves, 25 de febrero de 2016 | 18:12


Ingredientes

1/2 kilo arroz
1/4 kilo camarones secos y pelados
1 jitomate
1 cebolla
1 chile dulce
orégano
perejil
cilantro

Preparación

1.- Para preparar arroz con camarones hay que lavar bien el arroz y se deja remojar 20 minutos. 2.- Se escurre, se fríe hasta que esté suelto agregándole todos los ingredientes (menos el camarón) bien picaditos. 3.- Se sofríe todo un rato más. Se agregan los camarones y agua (un equivalente a 3 veces el volumen de arroz). 4.- Se cuece hasta que seque, bajándole la flama cuando empiece a hervir y al final se baja un poco más la flama y se tapa, para que quede esponjadito. 5.- Cuando el arroz está suelto se le agrega el caldo al cual se le habrá desleído la pimienta, el clavo molido, ajo y achiote. 6.- Cuando empieza a hervir, se le agrega el orégano, perejil y cilantro. 7.- Cuando seca se le agrega el vinagre y se mueve un poquito. 8.- Se retira del fuego y se tapa.
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