Ingredientes
1/2 kilo
arroz
1/4 kilo
camarones secos y pelados
1 jitomate
1 cebolla
1 chile
dulce
orégano
perejil
cilantro
Preparación
1.- Para
preparar arroz con camarones hay que lavar bien el arroz y se deja remojar 20
minutos. 2.- Se escurre, se fríe hasta que esté suelto agregándole todos los
ingredientes (menos el camarón) bien picaditos. 3.- Se sofríe todo un rato más.
Se agregan los camarones y agua (un equivalente a 3 veces el volumen de arroz).
4.- Se cuece hasta que seque, bajándole la flama cuando empiece a hervir y al
final se baja un poco más la flama y se tapa, para que quede esponjadito. 5.-
Cuando el arroz está suelto se le agrega el caldo al cual se le habrá desleído
la pimienta, el clavo molido, ajo y achiote. 6.- Cuando empieza a hervir, se le
agrega el orégano, perejil y cilantro. 7.- Cuando seca se le agrega el vinagre
y se mueve un poquito. 8.- Se retira del fuego y se tapa.
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