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Caldo largo de mariscos

Written By Unknown on jueves, 25 de febrero de 2016 | 18:08


Esta receta alcanza para 10 hasta 12 raciones.

Ingredientes:

1 kilo robalo o huachinango la cabeza del pescado
3/4 kilo tomates
1/2 kilo camarones crudos
50 ostiones sacados en su jugo
6 jaibas crudas
5 dientes de ajo
1 taza de aceite de oliva
1 cebolla grande
1 ramita de epazote
perejil
sal

Preparación

1.- Para preparar caldo largo de mariscos hay que lavar el pescado, los camarones y las jaibas. 2.- Condimentar con limón y sal. Cortar la cabeza, barbas y patitas de los camarones. 3.- Quitar la concha y las agallas a las jaibas y partirlas a la mitad (resquebrajar las patas). 4.- Moler tomate, cebolla y ajo y freír en aceite de oliva. 5.- Añadir agua suficiente para preparar el caldo; al hervir, incorporar los mariscos, la ramita de epazote, perejil y sal; dejar cocer durante cuatro minutos.
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