Arroz almendrado

Written By Unknown on jueves, 4 de febrero de 2016 | 15:18


La receta alcanza para 6 raciones.

Ingredientes

4 tazas de caldo
2 tazas de arroz
1/2 taza de almendras peladas y picadas
4 cebollitas verdes picadas
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de apio picado
1 cucharadita de perejil picado
2/3 barra de margarina
pimienta
sal

Preparación

1.- Para preparar arroz almendrado hay que freír cebolla, ajo y apio en la margarina. 2.- Cuando acitronen, añadir el caldo. 3.- Al empezar a hervir, agregar el arroz y las almendras. 5.- Sazonar con sal y pimienta y tapar. 6.- Cocinar veinte minutos, a fuego lento; por último, agregar el perejil.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger