Pan de Avena

Written By Unknown on miércoles, 27 de enero de 2016 | 17:24

8 Porciones

Ingredientes

1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
200 g de mantequilla
5 piezas de huevo
3/4 de taza de azúcar morena
1 taza de harina de trigo integral
1 taza de hojuelas de avena
3 cucharadas de almendras picadas
3 cucharadas de azúcar glas

Preparación

1.- Bate la mantequilla junto con el azúcar. Añade los huevos uno por uno, luego el polvo para hornear y la harina tamizada. Envuelve al final en la mezcla las hojuelas de avena. 2.- Engrasa y enharina un molde para panqué. Vierte la mezcla, espolvorea encima el azúcar glas y las almendras. Hornea por 30 minutos a 150oC o hasta que al insertar un palillo, salga seco. 3.- Permite que enfríe antes de desmoldar y servir.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger