4 Porciones
Ingredientes
3 cucharadas
de aceite de oliva
1 cebolla
blanca fileteada
2 zanahorias
sin piel y en juliana
1 pimiento
naranja en juliana
2 pimientos
morrones en juliana
2 tazas de
pechuga de pavo cruda en cubos
1/2
cucharadita de tomillo
1/2
cucharadita de orégano
Sal y
pimienta
1 taza de
crema
1 taza de
leche
1/2 taza de
queso de cabra
200 g de
láminas de pasta filo
1/2 taza de
mantequilla fundida
Preparación
1.- Sofríe
la cebolla en una sartén caliente con el aceite. Cuando la notes transparente,
añade los vegetales y la pechuga de pavo. Saltea por un par de minutos hasta
que comiencen a dorar. Salpimienta a tu gusto. 2.- Licua la leche con la crema
y el queso. Vierte la mezcla sobre la sartén, revuelve y cocina hasta que
espese ligeramente. Salpimienta. 3.- Pasa la preparación a un refractario.
Cubre con la pasta filo y barnízala con mantequilla fundida. 4.- Hornea a 180oC
por 15 minutos o hasta que la pasta esté crujiente y ligeramente dorada. Sirve
caliente.
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