Molde de Pavo

Written By Unknown on sábado, 23 de enero de 2016 | 14:31


4 Porciones

Ingredientes

3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla blanca fileteada
2 zanahorias sin piel y en juliana
1 pimiento naranja en juliana
2 pimientos morrones en juliana
2 tazas de pechuga de pavo cruda en cubos
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de orégano
Sal y pimienta
1 taza de crema
1 taza de leche
1/2 taza de queso de cabra
200 g de láminas de pasta filo
1/2 taza de mantequilla fundida

Preparación

1.- Sofríe la cebolla en una sartén caliente con el aceite. Cuando la notes transparente, añade los vegetales y la pechuga de pavo. Saltea por un par de minutos hasta que comiencen a dorar. Salpimienta a tu gusto. 2.- Licua la leche con la crema y el queso. Vierte la mezcla sobre la sartén, revuelve y cocina hasta que espese ligeramente. Salpimienta. 3.- Pasa la preparación a un refractario. Cubre con la pasta filo y barnízala con mantequilla fundida. 4.- Hornea a 180oC por 15 minutos o hasta que la pasta esté crujiente y ligeramente dorada. Sirve caliente.
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