Ensalada Atunada

Written By Unknown on sábado, 23 de enero de 2016 | 14:12


4 Porciones

Ingredientes

3 latas de atún en agua
1 lechuga romana
1/2 taza de aceitunas negras
2 cucharadas de vinagre blanco
1/4 de taza de aceite de oliva
1 taza de chícharos cocidos
1/2 cebolla morada fileteada
1/2 taza de perejil picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Lava la lechuga, desinféctala, escúrrela y córtala en trozos tamaño bocado. 2. Rebana las aceitunas y ponlas junto con la cebolla en una fuente de servir. 3. Escurre el atún, desmenúzalo finamente y añádelo a lo anterior con los demás ingredientes; mezcla para integrar.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger