6 Porciones
Ingredientes
12 sopes
1 taza de
frijoles negros refritos
1/2 taza de
crema
1/2 taza de
queso fresco rallado
1 taza de
salsa picante al gusto
Para el
relleno
4 nopales
cortados en cubitos
100 g de
chorizo
2 papas
peladas y picadas
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
1.- Para
hacer el relleno: cocina los nopales en agua suficiente con sal hasta que estén
cocidos, escúrrelos y reserva. 2.- Desmenuza el chorizo y fríelo en una sartén
caliente hasta que esté dorado; retíralo al igual que el exceso de grasa. 3.-
En ese trasto sofríe las papas, sazónalas con sal y pimienta y cocina 10
minutos o hasta que estén cocidas. 4.- Incorpora los nopales y el chorizo,
revuelve y retira de la estufa. 5.- Calienta los sopes en un comal, úntales
frijoles, distribuye el guiso y pon un poco de crema y queso.
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