Arroz con champiñones

Written By Unknown on domingo, 31 de enero de 2016 | 12:57




La receta alcanza para 6 raciones.

Ingredientes:

15 champiñones
4 tazas de agua
2 tazas de arroz blanco
1/2 taza de chícharos cocidos
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de soya
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1 cebolla mediana picada

Preparación

1.- Para preparar arroz con champiñones hay que saltear la cebolla y los champiñones en aceite, hasta que estén tiernos; revolver. 2.- Añadir agua, arroz, salsa de soya, sal y pimienta. 3.- Cocinar a fuego alto hasta que hierva la preparación; revolver los ingredientes para mezclarlos bien. 4.- Tapar la olla, bajar el fuego y hervir lentamente hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido; al final, añadir los chícharos.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger