La receta
alcanza para 6 raciones.
Ingredientes
12 camarones
pequeños, crudos
6 filetes de
lenguado
2 cabezas de
lenguado
1 langosta
chica, cruda
100 g queso
rallado
1 litro agua
1/3 taza
vino blanco
6 cucharadas
harina
3 cucharadas
mantequilla
1/4
cucharadita de paprika
pimienta
sal
Preparación
1.- Para
preparar filetes regios de lenguado hay que lavar y secar los filetes;
espolvorearlos con sal, pimienta y paprika. 2.- Colocarlos en un recipiente
refractario engrasado; verter encima el vino y tapar con papel aluminio. 3.-
Hornear a fuego medio durante quince minutos. 5.- Por separado, cocer en agua
las cabezas de lenguado, la langosta y los camarones, hasta que se reduzca el
caldo a una taza; pelar los camarones y la langosta. 6.- Derretir la
mantequilla; añadir la harina con movimientos rápidos; agregar poco a poco el
caldo colado, sin dejar de mover; sazonar con sal y pimienta; dejar hervir. 7.-
Verter la preparación anterior sobre los filetes de pescado; adornar con trozos
de langosta cocida y los camarones. 8.- Espolvorear el queso y hornear, a fuego
lento, hasta que se gratine.
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