Salsa de Pavo

Written By Unknown on miércoles, 23 de diciembre de 2015 | 21:49


Tiempo: 10 min; Dificultad: Baja; Porciones: 4.
La receta de salsa de pavo es tan fácil que vas a querer utilizarla en todas tus preparaciones con pavo o pollo. Es una receta sencilla del clásico gravy, perfecto para acompañar tus recetas con pavo para la cena de navidad.

Ingredientes

30 gramos de mantequilla
30 gramos de harina
300 mililitros de caldo de res concentrado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

Preparación

1.- Funde la mantequilla en un sartén a temperatura media. Incorpora poco a poco la harina, sin dejar de mover para que ésta no se queme y no se formen grumos. Permite que se cocine por unos minutos. 2.- Una vez que tengas una pasta, agrega el caldo de carne. Cuidando de incorporarlo poco a poco sin dejar de mover la preparación, lo ideal es que utilices un batidor en forma de globo. 3.- Sazonar con sal y pimienta. Mezcla y coloca en un tazón.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger