Tiempo: 10
min; Dificultad: Baja; Porciones: 4.
La receta de
salsa de pavo es tan fácil que vas a querer utilizarla en todas tus
preparaciones con pavo o pollo. Es una receta sencilla del clásico gravy,
perfecto para acompañar tus recetas con pavo para la cena de navidad.
Ingredientes
30 gramos de
mantequilla
30 gramos de
harina
300
mililitros de caldo de res concentrado
1 pizca de
sal
1 pizca de
pimienta
Preparación
1.- Funde la
mantequilla en un sartén a temperatura media. Incorpora poco a poco la harina,
sin dejar de mover para que ésta no se queme y no se formen grumos. Permite que
se cocine por unos minutos. 2.- Una vez que tengas una pasta, agrega el caldo
de carne. Cuidando de incorporarlo poco a poco sin dejar de mover la
preparación, lo ideal es que utilices un batidor en forma de globo. 3.- Sazonar
con sal y pimienta. Mezcla y coloca en un tazón.
0 comentarios:
Publicar un comentario