Tiempo: 20
min; Dificultad: Baja; Porciones: 6
Esta es la
ensalada más bonita que he cocinado, y lo mejor de todo es que es deliciosa. Es
perfecta si tienes cenas navideñas o de fin de año, lúcete y deja a todos
sorprendidos.
Ingredientes
1 manzana
1 cebolla
morada
1 lechuga
verde
3/4 de taza de
uvas rojas
1/3 de taza
de granada roja
1 taza de
nuez finamente picada
2 cucharadas
de arándano
1 naranja
3 cucharadas
de vinagre de manzana
1 cucharada
de miel de abeja
sal al gusto
pimienta al
gusto
1
cucharadita de cilantro finamente picado
1 pizca de
ralladura de naranja
1 rebanada
de pan tostado
Preparación
1.- Corta la
manzana y la cebolla morada en rodajas. 2.- Parte la lechuga en 4 partes,
agrega a un tazón y mezcla con las uvas, la granada, la nuez, los arándanos, la
manzana, la cebolla morada y las supremas de naranja. 3.- Para la vinagreta,
mezcla el vinagre con la miel, la sal, la pimienta, el cilantro y la ralladura
de naranja. 4.- Baña la ensalada con la vinagreta y mezcla hasta integrar. En
un plato extendido coloca un poco de ensalada formando pisos hasta obtener la
figura de un árbol. 5.- Para la estrella, corta con un molde para galletas el
pan tostado y coloca en la punta de la ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario