Home » , , » Crema a los Dos Pimientos

Crema a los Dos Pimientos

Written By Unknown on lunes, 28 de diciembre de 2015 | 8:53


Tiempo: 20 min; Dificultad: Baja; Porciones: 6.
PAM te ayuda a controlar la cantidad de grasa al cocinar tus platillos de todos los días. Al preparar esta receta con PAM tu platillo quedará con 14% menos calorías y 21% menos grasa que si lo hubieras preparado con aceite líquido convencional.

Ingredientes

PAM® Mantequilla aceite de canola sabor mantequilla en aerosol
3 pimientos rojos
3 pimientos verdes
4 cucharaditas de ajos picado
4 cucharaditas de cebolla
2 tazas de leche descremada
200 gramos de queso doble crema
3 cucharaditas de consomé en polvo
sal
pimienta

Preparación

1.- Rociar cada chile con 2 disparos de PAM® Mantequilla, y asarlos a fuego directo, limpiarlos, desvenarlos y reservar. 2.- Licuar los morrones rojos con una taza de leche, la mitad de la cebolla y el ajo. 3.- Licuar los morrones verdes con una taza de leche, la mitad de la cebolla y el ajo. 4.- Cocer cada salsa por separado en una cazuela con 4 disparos de PAM® Mantequilla, dejar cocer a fuego lento. 5.- Dividir el queso doble crema a la mitad, incorporar trocito a trocito el queso doble crema a cada salsa sin dejar de mover, sazonar con el consomé y salpimentar.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger