Tiempo: 20
min; Dificultad: Baja; Porciones: 6.
PAM te ayuda
a controlar la cantidad de grasa al cocinar tus platillos de todos los días. Al
preparar esta receta con PAM tu platillo quedará con 14% menos calorías y 21%
menos grasa que si lo hubieras preparado con aceite líquido convencional.
Ingredientes
PAM®
Mantequilla aceite de canola sabor mantequilla en aerosol
3 pimientos
rojos
3 pimientos
verdes
4
cucharaditas de ajos picado
4
cucharaditas de cebolla
2 tazas de
leche descremada
200 gramos
de queso doble crema
3
cucharaditas de consomé en polvo
sal
pimienta
Preparación
1.- Rociar
cada chile con 2 disparos de PAM® Mantequilla, y asarlos a fuego directo,
limpiarlos, desvenarlos y reservar. 2.- Licuar los morrones rojos con una taza
de leche, la mitad de la cebolla y el ajo. 3.- Licuar los morrones verdes con
una taza de leche, la mitad de la cebolla y el ajo. 4.- Cocer cada salsa por
separado en una cazuela con 4 disparos de PAM® Mantequilla, dejar cocer a fuego
lento. 5.- Dividir el queso doble crema a la mitad, incorporar trocito a
trocito el queso doble crema a cada salsa sin dejar de mover, sazonar con el
consomé y salpimentar.
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