Bacalao

Written By Unknown on viernes, 18 de diciembre de 2015 | 10:38


Ingredientes (para 8 personas)

-1 kilo y medio de jitomate picado en cuadros pequeños
-2 cebollas medianas picadas en cuadros pequeños
-½ kilo de bacalao remojado y enjuagado dos días antes con agua, enjuagar y cambiar el agua dos veces. Se desmenuza.
-4 dientes de ajos grandes finamente picados
-Aceitunas al gusto
-Chiles güeros al gusto
-½ kilo de papa cambray
-¼ de litro de aceita de oliva
-Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

1.- Cuece las papas cambray en agua. 2.- En una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva fríe la cebolla ya picada, agrega el ajo y al final, el jitomate hasta sazonar. 3.- Posteriormente agrega el bacalao a la sartén y un poco más de aceite de oliva. 4.- Deja freír por 5 minutos (aproximadamente).5.- Finalmente, agrega las aceitunas, las papas cambray ya cocidas, los chiles güeros, la sal y la pimienta al gusto.
Para el bacalao: se bebe remojar en agua dos días antes de prepararlo y enjuagarlo cada día para eliminar el exceso de sal, una vez hecho esto, procede a desmenuzarlo.
Presentación.- Sirve en un platón y deleita a tus invitados.
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