Home » , , » Atole de Galletas Marías

Atole de Galletas Marías

Written By Unknown on jueves, 5 de noviembre de 2015 | 5:15

Ingredientes:

2 lts de leche
1 paquete de galletas Marías
1 lata de leche condensada (La lechera)
2 ramas de canela

Preparación:

1.- En un tazón poner a remojar las galletas Marías con un litro de leche hasta que se desbaraten. 2.- El otro litro de leche verter la leche condensada mezclar e infucionar con las ramas de canela hasta que rompa hervor y bajar flama. 3.- En una licuadora moler las galletas remojadas y hasta obtener una mezcla tersa. 4.- Verter las galletas molidas a la cacerola y dejar cocinar por unos minutos más hasta que espese un poco sin dejar de mover. 5.- Servir caliente y puedes espolvorear galletas Marías molidas
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger