Home » , , » Gelatina de Piña y Queso Manchego

Gelatina de Piña y Queso Manchego

Written By Unknown on jueves, 5 de noviembre de 2015 | 5:18

Ingredientes:

1 lata de jugo de piña. (Un vaso)
2 tazas de agua
30 grs de grenetina
1 taza de agua fría
3 rebanadas de piña en rebanadas picadas
1 lata de media crema
1 lata de leche Nestlé
100 grs de queso manchego

Preparación:

1.- Se pone a hervir el jugo de piña con el agua, se retira del fuego. 2.- La grenetina se derrite en agua y esta se vacía al jugo de piña cuando está caliente, se deja enfriar. 3.- Se le añade la piña picada, la media crema, la leche condensada y el queso rallado, se revuelve muy bien y se pone un ratito al fuego suave a que se derrita el queso, se vacía en un molde, se deja enfriar y se refrigera y a deleitarse
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger