Tiempo de
preparación: 30 minutos; Tiempo de Cocción: 30 minutos;
Ingredientes
1 Kilo de
Espinazo
1 o 2
Manojos de Verdolagas según el tamaño
1 Chile
Mirasol Cocido
1 Chile
Ancho Cocido
1 Diente de
Ajo
250 Grms. de
Masa
La punta de
una cuchara de Royal
1 Cucharada
sopera de manteca
Preparación
1.- Se lava
muy bien el espinazo y se deja remojar un ratito, enseguida se pone a cocer con
sal al gusto. Ya que está casi cocido se
le agregan las verdolagas. 2.- Los chiles se licuan con el ajo y se pasan por
un colador y el chile se le agrega a la olla con la carne. 3.- La masa se amasa
con la manteca y el royal hasta que quede suave. Se hacen bolitas con la masa,
como del tamaño de un limón y se les hunde el centro con el dedo y se le agregan
a la olla hasta que se cosan las verdolagas.
0 comentarios:
Publicar un comentario