Home » , , » Espinazo de Cerdo con Verdolagas

Espinazo de Cerdo con Verdolagas

Written By Unknown on martes, 12 de mayo de 2015 | 9:51


Tiempo de preparación: 30 minutos; Tiempo de Cocción: 30 minutos;

Ingredientes

1 Kilo de Espinazo
1 o 2 Manojos de Verdolagas según el tamaño
1 Chile Mirasol Cocido
1 Chile Ancho Cocido
1 Diente de Ajo
250 Grms. de Masa
La punta de una cuchara de Royal
1 Cucharada sopera de manteca

Preparación


1.- Se lava muy bien el espinazo y se deja remojar un ratito, enseguida se pone a cocer con sal al gusto.  Ya que está casi cocido se le agregan las verdolagas. 2.- Los chiles se licuan con el ajo y se pasan por un colador y el chile se le agrega a la olla con la carne. 3.- La masa se amasa con la manteca y el royal hasta que quede suave. Se hacen bolitas con la masa, como del tamaño de un limón y se les hunde el centro con el dedo y se le agregan a la olla hasta que se cosan las verdolagas.
Share this article :

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. El Quetzal - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger