Ingredientes
12 Piezas de
ostiones frescos
12 Piezas de
almejas chicas
12 Piezas de
mejillones
12 Piezas de
camarones medianos
100 grs. de
mantequilla
1 Tallo de
apio picado
1 Pieza de
poro finamente picado
3 Papas
peladas y picadas
2 Tazas de
leche
1 Taza de
crema
2 Yemas de
huevo
2 Cucharadas
de jugo de limón
2 Tazas de
agua
Sal y
pimienta
Preparación
1.- Se pone
a hervir el agua; agregar los mariscos. Tape y deje cocinar 5 minutos o hasta
que las conchas se abran. Cuele los mariscos (reserve el caldo), quite las
conchas y báñelos con jugo de limón. 2.- En la mantequilla derretida, sofría el
apio, poros y papas. Cocine hasta que estén tiernos; sazone con sal y las
pimientas. 3.- Vierta el caldo de mariscos y la leche; cocine a fuego suave
hasta que estén tiernos los vegetales. 4.- Aparte, bata las yemas con la crema.
Agregue los mariscos a la sopa cuando esté hirviendo. Añada poco a poco la
mezcla de yemas y crema. Deje calentar pero no hervir. 5.- Sirva caliente.
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